Поздравление генерального директора ООО «Газпром комплектация» Александра Кузнецова

17 июля 2019, 15:18
Уважаемые коллеги и дорогие друзья!

От всей души поздравляю вас с 55-летием со дня образования ООО «Газпром комплектация»!
С момента образования наша компания обеспечивает поставки основного технологического оборудования и материально-технических ресурсов для важнейших строек отечественной газовой отрасли.
Прерогативой нашей компании всегда являлось своевременное и качественное обеспечение поставок с соблюдением строгих требований, предъявляемых к объектам газовой отрасли.
На протяжении многих лет наша компания ориентирована на развитие сотрудничества и загрузку производственных мощностей отечественных производителей продукции, применяемой на объектах газовой отрасли.
Наша компания всегда отвечала вызовам времени и шла в ногу с развитием газовой отрасли. В настоящее время силами компании обеспечиваются поставки на такие важнейшие проекты, как: обустройство Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения, строительство магистрального газопровода «Сила Сибири», развитие газотранспортных мощностей для подачи газа в экспортный газопровод «Северный поток».
Ключевым капиталом нашей компании безусловно являются люди, имеющие необходимые знания, опыт и стремление для решения поставленных задач. Именно от эффективной работы каждого специалиста зависит и общий успех организации.
Хотел бы поздравить всех сотрудников с 55-летним юбилеем компании и поблагодарить тех, кто вносил вклад в работу на протяжении всего жизненного цикла организации и тех, кто в настоящее время продолжает традиции и обеспечивает функционирование и дальнейшее развитие компании.
Желаю успехов в реализации всех планов и замыслов, плодотворной совместной работы, крепкого здоровья и благополучия!
ООО «Газпром комплектация»
А.В. Кузнецов