Молодые специалисты ООО «Газпром комплектация» станут участниками Международной молодежной конференции «Нефть и газ — 2019»

22 апреля 2019, 14:52
С 22 по 25 апреля 2019 года на базе Российского государственного университета нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина пройдет 73-я Международная молодежная научная конференция «Нефть и газ — 2019». Активное участие в ее работе примут молодые специалисты ООО «Газпром комплектация».
23–24 апреля в рамках конференции пройдет III Всероссийская интеллектуальная игра среди молодежи нефтегазовой отрасли «Нефтяная сова». За главный приз — хрустальную сову, наполненную нефтью, — поборются 110 команд. В их числе — существенно обновленная и помолодевшая сборная ООО «Газпром комплектация».
В прошлом году наша команда, которая носит гордое название «Спартак ГК», успешно дебютировала в «Нефтяной сове» и даже смогла пробиться в финал, куда попадают только 30 лучших команд. Повторить это достижение будет теперь намного сложнее, потому что уровень конкуренции существенно вырос (в прошлом году участвовало 84 команды).
Интеллектуальная игра среди молодежи предприятий, организаций и учебных заведений нефтегазовой отрасли «Нефтяная сова» проводится с целью повышения интеллектуального уровня молодежи и популяризации нефтегазовой отрасли. Организатором игры является Молодежный совет нефтегазовой отрасли при Министерстве энергетики Российской Федерации.
В игре принимают участие команды (по 5 человек каждая) от организаций и предприятий нефтегазовой отрасли и вузов. Команды формируются из числа молодых специалистов, молодых преподавателей, учащихся в возрасте до 35 лет. Перечень вопросов для игры содержит вопросы на общую эрудицию, знание истории нефтегазовой отрасли, приуроченные к памятным датам специальные вопросы.
На всех этапах игры участникам запрещается мешать другим командам, пользоваться справочниками и изданиями любого вида, а также техникой, которая может использоваться для обращения к справочникам и изданиям, пользоваться устройствами связи любого вида, общаться любым способом с кем-либо, за исключением игроков своей команды.
Согласно регламенту «Нефтяной совы», 23 апреля пройдут две полуфинальные игры, 24 апреля — финал. Наш «Спартак ГК» по воли жребия попал во второй полуфинал. В этом году честь нашей компании будут защищать Мария Вологина, Владимир Обухов, Артем Романов, Игорь Синчук и Дмитрий Терентьев (капитан).
В Международной молодежной научной конференции «Нефть и газ — 2019» примут участие Елена Кугаколова, которая выступит с докладом «Построение системы оценки обратной связи в ООО „Газпром комплектация“, а также Юлия Бурмакова, которая будет работать в составе жюри в подсекции „Управление трудом и персоналом“.
Желаем нашим коллегам достойно представить нашу организацию на международном молодежном форуме!