Работники ООО «Газпром комплектация» приняли участие в субботнике «Зеленая весна»

22 апреля 2019, 14:12
20 апреля стартовал Всероссийский экологический субботник «Зеленая весна», который организуют Фонд имени В.И. Вернадского и Всероссийское общество охраны природы. Участие в этой крупнейшей в нашей стране природоохранной акции традиционно принял трудовой коллектив ООО «Газпром комплектация».
Открыл «Зеленую весну» в московском парке «Сокольники» в минувшую субботу президент Фонда имени В.И. Вернадского Владимир Грачев: «В этом году мы получили заявки на участие от 2900 организаций, расположенных в разных уголках нашей необъятной страны. Впервые в акции принимает участие Камчатка, так что география „Зеленой весны“ простирается теперь от Дальнего Востока и до самого запада — Калининграда. На субботник в Сокольники пришло около тысячи человек, работники 35 компаний. Радостно видеть в этот прекрасный выходной день такое множество детей. Наш субботник — замечательный весенний семейный праздник, отличный повод для дружбы и общения».
Работники ООО «Газпром комплектация» в пятый раз участвовали в «Зеленой весне». Мы привели в порядок территорию летней симфонической эстрады в парке «Сокольники»: убрали мусор, сухую листву, а также покрасили сцену. Бок о бок со взрослыми трудились дети. Всего в мероприятии приняло участие порядка 100 человек — работников «Газпром комплектации» и членов их семей.
Организаторы субботника в Сокольниках подготовили концертную программу, угощали вкусной кашей из полевой кухни. Но самое главное — праздник общеполезного труда подарил незабываемые эмоции и отличное настроение на выходные.