С наступающим Новым годом и Рождеством!

27 декабря 2018, 09:11

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Вот и подошел к концу 2018-й год. Этот год стал временем новых свершений, доблестного труда, радостных побед.

Меняются времена и обстоятельства, однако неизменной остается миссия нашей компании, заложенная с самого начала ее существования, — мы обеспечиваем материально-техническими ресурсами приоритетные стройки газовой промышленности. Сегодня это месторождения в Западной Сибири и на полуострове Ямал, объекты Восточной газовой программы — Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения и магистрального газопровода «Сила Сибири», газотранспортной системы Северо-Западного региона. Мы отвечаем на вызовы современной эпохи, выходим на новый уровень качества и технологий, соответствующий требованиям времени.

В декабре 2018 года, ранее намеченного срока, руководством страны и руководством ПАО «Газпром» был торжественно введен в эксплуатацию третий, финальный, газовый промысел Бованенковского месторождения. Всего за 10 лет среди полярной тундры возник промышленный колосс производительностью 115 млрд кубических метров газа в год! И все эти годы смелый проект ПАО «Газпром» помогали воплощать в реальность мы с вами, дорогие друзья.

Наступающий 2019-й год станет началом новой вехи в истории нашей компании. ООО «Газпром комплектация» отметит 55-летний юбилей, переедет в г. Санкт-Петербург. В 2019-м году нас ждет интересная работа, и мы твердо убеждены в том, что наш трудовой коллектив успешно справится со всеми поставленными задачами.

Мы гордимся прошлым, ценим настоящее и уверены в будущем!

От всей души благодарю работников ООО «Газпром комплектация» за добросовестный труд и поздравляю с Новым годом и Рождеством, желаю счастья, здоровья, радости и успеха!

Генеральный директор ООО «Газпром комплектация» В.В. Алферов