С Новым 1965-м годом!

20 декабря 2018, 13:16
История нашей компании ведет свое начало с 1964 года, когда приказом Государственного производственного комитета по газовой промышленности СССР был создан Всесоюзный государственный трест «Союзгазкомплект».

Возглавил трест опытный хозяйственник и замечательный руководитель Яков Акимович Литвин. В течение осени 1964 года он занимался формированием трудового коллектива, привлекая в «Союзгазкомплект» талантливых людей преимущественно с опытом работы в снабженческой сфере в нефтегазовой отрасли.

Структура треста первоначально состояла из 15 отделов, управления, бухгалтерии, административно-хозяйственного отдела и отдела кадров и спецработы. К концу 1964 года среднесписочная численность «Союзгазкомплекта» насчитывала 141 человек (вместо 175 человек по штатному расписанию).

В последний день 1964 года управляющий трестом Яков Литвин издал приказ № 204 с новогодним поздравлением и обращением к трудовому коллективу. Это был первый Новый год в истории нашей компании, которая в 2019-м году отмечает свой 55-летний юбилей. Этот исторический документ — яркое свидетельство нашего славного прошлого, он подчеркивает высокую степень важности поставленных перед нами задач с первых дней существования нашей организации.

В следующем году на нашем сайте появится специальная страница, посвященная 55-летнему юбилею ООО «Газпром комплектация», где будут отражены насыщенная история нашей компании, ее достижения, а также судьбы людей, которые отдали работе в нашем Обществе лучшие годы своей жизни.

Приказ № 204 от 31.12.1964