Сборная ООО «Газпром комплектация» по настольному теннису заняла пятое место в Лиге чемпионов бизнеса

26 ноября 2018, 17:30

24 ноября состоялись финальные игры Лиги чемпионов бизнеса по настольному теннису. Сборная ООО «Газпром комплектация», сенсационно пробившаяся в суперфинал, заняла почетное пятое место в престижном корпоративном турнире, в котором приняли участие 30 команд.

В заключительном раунде наша команда достойно смотрелась на фоне маститых соперников из Сбербанка, «Транснефти», «НСПК», «Программного продукта» и Badoo. Первым стал Сбербанк, «Транснефть» заняла второе место, третье — Badoo.

«Еще год назад мы и мечтать не могли о попадании в решающую стадию такого крупного корпоративного турнира по настольному теннису, — призналась Юлия Косенкова, капитан команды. — В финале нам противостояли лучшие из лучших. В составе наших соперников выступали мастера маленькой ракетки с высоким рейтингом. Для нас это бесценный опыт. Мы тренировались целый год, и многочасовые занятия принесли свои плоды. Спасибо руководству ООО „Газпром комплектация“ за то, что поддерживает нас, создает условия для подготовки! Мы старались, и я очень благодарна всей команде за незабываемые мгновения счастья, за победы, дружбу и любовь к спорту».

Состав сборной команды ООО «Газпром комплектация» по настольному теннису: Яна Ахтырская, Вадим Беньягуев, Евгений Васильев, Юлия Косенкова (капитан), Игорь Пастушенко, Василий Фандеев.