Сборная ООО «Газпром комплектация» по настольному теннису вышла в главный финал Лиги чемпионов бизнеса

14 ноября 2018, 14:38
10 ноября состоялась вторая квалификация Лиги чемпионов бизнеса по настольному теннису. По ее итогам определились участники трех лиг финального этапа. Сборная ООО «Газпром комплектация» сенсационно одержала пять побед в пяти матчах и вышла в главную финальную лигу престижного корпоративного турнира, в котором принимают участие 30 команд.

«Газпром комплектация» выступала в дивизионе В. Для попадания в главный финал было необходимо занять первые два места. И наша сборная команда, образовавшаяся всего лишь год назад, последовательно обыграла всех своих соперников на этом этапе. Сначала без особого труда была повержена команда «Группы компаний СОЦИУМ» со счетом 3:1, а затем — в драматической борьбе — «Росэнергоатом» (3:2), «НИИАС» (3:2), «Mail.ru» (3:2) и «Элерон» (3:2).

Таким образом, сборная ООО «Газпром комплектация» добилась 100-процентного результата и вышла в финал с первого места. В заключительном раунде 24 ноября нашу команду ждут соперники из Сбербанка, «Транснефти», «НСПК», «Программного продукта» и Badoo.

Состав сборной команды ООО «Газпром комплектация» по настольному теннису: Яна Ахтырская, Вадим Беньягуев, Евгений Васильев, Юлия Косенкова (капитан), Игорь Пастушенко, Василий Фандеев.