Сборная ООО «Газпром комплектация» по настольному теннису стартовала с трех побед в Лиге чемпионов бизнеса

22 октября 2018, 15:12
В минувшие выходные начался новый сезон Лиги чемпионов бизнеса по настольному теннису. В престижном корпоративном турнире принимает участие 30 команд. В их числе — сборная ООО «Газпром комплектация».

В Центре настольного тенниса, расположенном на улице Крылатские Холмы в Москве, 20 октября прошли первые квалификационные соревнования. Наша команда по воле жребия оказалась в дивизионе С, где соперниками стали спортивные коллективы из группы компаний IEK, АО «РОСНАНО», инжиниринговой компании «Элерон», научного центра «НАМИ» и АО «Национальная система платежных карт» («НСПК»).

Сборная ООО «Газпром комплектация» отлично провела стартовые встречи, одержав три победы подряд — были повержены IEK, АО «РОСНАНО» и «Элерон». Основной вклад в успех внес лидер нашей команды Вадим Беньягуев, который громил своих соперников один за другим. Однако в последних двух встречах спортсмены из «НАМИ» и «НСПК» сумели подобрать ключи к слаженной игре нашей команды и остановить победное шествие «Газпром комплектации». В итоге — 3 победы, 2 поражения и 3-е место в первой квалификации.

Теперь нашим ребятам предстоит 3 ноября пройти через вторую квалификацию, чтобы побороться за выход в финал командных соревнований, который пройдет 10 ноября.

Состав сборной команды ООО «Газпром комплектация» по настольному теннису: Яна Ахтырская, Вадим Беньягуев, Евгений Васильев, Юлия Косенкова (капитан), Игорь Пастушенко, Василий Фандеев.