В честь Дня работников нефтяной и газовой промышленности отмечен труд лучших специалистов ООО «Газпром комплектация»

4 сентября 2018, 10:52
В канун Дня работников нефтяной и газовой промышленности в ООО «Газпром комплектация» состоялось торжественное мероприятие.

От имени генерального директора Владимира Алферова весь трудовой коллектив ООО «Газпром комплектация» с профессиональным праздником — Днем работников нефтяной и газовой промышленности — поздравил и.о. генерального директора Вячеслав Гарагуля. Он отметил, что наша компания помогает ПАО «Газпром» воплощать в реальность самые смелые проекты, обеспечивает грандиозные стройки необходимыми материалами и оборудованием.

«Мы находимся на передовой линии, обеспечивая разработку и обустройство месторождений Западной Сибири и полуострова Ямал, объектов Восточной Сибири и Дальнего Востока, — отметил Вячеслав Гарагуля. — Поставляемое оборудование и наши представители на объектах масштабного строительства являются важной составляющей для здорового функционирования и взаимодействия всей большой системы ПАО „Газпром“. Мы обеспечиваем качество и своевременность поставок материально-технических ресурсов. Перед нами стоят огромные цели и задачи, которые потребуют от нас полной самоотдачи и максимальной ответственности».

На торжественном мероприятии также был отмечен труд лучших работников ООО «Газпром комплектация». Почетной грамотой за высокое профессиональное мастерство, добросовестный и безупречный труд и личный вклад в развитие ООО «Газпром комплектация» награждена Ольга Максимова. Благодарности за достигнутые успехи в работе и добросовестное выполнение должностных обязанностей вручены Наталии Кондратьевой, Наталье Любушкиной, Ольге Наумовой и Наталье Новожиловой.