Работники ООО «Газпром комплектация» отметили день рождения по-спортивному

24 июля 2018, 17:00

Летняя спартакиада ООО «Газпром комплектация» — 2018, посвященная 54-й годовщине со дня рождения компании, прошла 21 июля на территории спорткомплекса «Буревестник» в Москве.

Спортивная программа спартакиады включала в себя 7 видов: перетягивание каната, подтягивание на турнике, прыжки в длину, серию пенальти, смешанную эстафету, флоргол (мужчины выполняли броски на силу и точность по флорбольным воротам) и футгол (женщины выполняли удары на точность по флорбольным воротам).

В соревнованиях приняло участие около 100 человек. «В этом году мы пережили немало положительных эмоций, связанных с успехами российских спортсменов. Например, долгожданное „золото“ хоккеистов на Олимпийских играх в Корее, яркое выступление сборной России на чемпионате мира по футболу. Спорт объединяет людей, делает сильнее. „Газпром“ активно поддерживает российский спорт. Вот и мы решили отпраздновать наш день рождения по-спортивному», — отметил генеральный директор ООО «Газпром комплектация» Владимир Алферов.