Команда ООО «Газпром комплектация» дебютирует в «Нефтяной сове»

23 апреля 2018, 10:39
24–25 апреля сборная команда ООО «Газпром комплектация» примет участие во II Всероссийской интеллектуальной игре среди молодежи нефтегазовой отрасли «Нефтяная сова» в рамках 72-й Международной молодежной научной конференции «Нефть и газ — 2018», которая пройдет на базе Российского государственного университета нефти и газа имени И.М. Губкина.

Игра проводится с целью повышения интеллектуального уровня молодежи и популяризации нефтегазовой отрасли. Организатором игры является Молодежный совет нефтегазовой отрасли при Министерстве энергетики Российской Федерации.

Честь ООО «Газпром комплектация» будут защищать 5 игроков, прошедших отбор по результатам внутреннего интеллектуального турнира «Эрудиты». Это Мария Вологина, Владимир Луханин, Сергей Морозов, Максим Сироткин (капитан команды) и Дмитрий Терентьев. Название команды — «Спартак ГК».
«Спартак ГК» — команда ООО «Газпром комплектация»

В первый день турнира, 24 апреля, пройдут две полуфинальные игры среди 86 команд. Наша сборная выступит во втором полуфинале, где в числе соперников будет действующий победитель «Нефтяной совы» — «Зарубежнефть» — и команды с громкими названиями «Борцы с умом» (ООО «Газпром добыча Уренгой»), «Модуль сдвига» (ООО «Газпром геотехнологии»), «Карты, деньги, два пробуренных ствола» (РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина).

В финал «Нефтяной совы» выходят 40 команд (по 20 лучших коллективов из каждого полуфинала), они-то и поборются 25 апреля за главный приз — хрустальную сову, внутри которой — 3 литра самой настоящей нефти. Счастливые победители интеллектуальной игры мажут щеки нефтью и забирают «Нефтяную сову» себе на хранение на один год.
Главный приз — хрустальная сова

Сборная ООО «Газпром комплектация» впервые участвует не только в интеллектуальной игре, но и вообще в корпоративном мероприятии такого масштаба. Ведь в «Нефтяной сове» принимают участие представители всей энергетической отрасли нашей страны.

Так что пятерка наших ребят — словно космонавты — одним своим появлением в «Нефтяной сове» уже достигла невиданных доселе высот. В планах честолюбивой команды — попасть в финал, как минимум. Новичкам везет, желаем удачи нашим игрокам!