ООО «Газпром комплектация» примет участие в «Зеленой весне»

19 апреля 2018, 09:33

C 21 апреля по 21 мая пройдет Всероссийский экологический субботник «Зеленая весна». В крупнейшей в нашей стране природоохранной акции примут участие 2,5 миллиона волонтеров, представителей государственных и частных компаний и жителей, неравнодушных к сохранению природы.

«Зеленая весна» пройдет в пятый раз, начиная с 2014 года. Регулярное участие в акции принимают дочерние компании ПАО «Газпром». В том числе работники ООО «Газпром комплектация», а также члены их семей.

Официальный старт Всероссийскому экологическому субботнику «Зеленая весна-2018» будет дан на торжественной церемонии открытия, которая состоится 21 апреля года в Москве в парке «Сокольники». Руководство и трудовой коллектив ООО «Газпром комплектация» живо откликнулись на приглашение организаторов мероприятия — более 160 человек выразило желание выйти на субботник.

Сообщаем, что сбор работников Общества состоится 21 апреля в 10:00 у Центральной эстрады в парке «Сокольники».

Программа мероприятия. (PDF, 292 КБ)

Добро пожаловать на субботник!