Более трехсот работников ООО «Газпром комплектация» посетили в прошлом году Музей магистрального транспорта газа

24 января 2018, 17:52

В Музее магистрального транспорта газа ООО «Газпром трансгаз Москва» 23 января состоялось торжественное мероприятие с участием генерального директора ООО «Газпром трансгаз Москва» Александра Бабакова и генерального директора ООО «Газпром комплектация» Владимира Алферова. Владимир Алферов вручил Александру Бабакову благодарственное письмо за организацию экскурсий для работников «Газпром комплектации» в Музей магистрального транспорта газа, а директору музея Евгению Акатьеву — памятный подарок.

Владимир Алферов, Евгений Акатьев и Александр Бабаков (справа)

В прошлом году 320 работников ООО «Газпром комплектация» посетили уникальный музей, где, как в зеркале, отражена история не только ООО «Газпром трансгаз Москва», но и газовой отрасли. Всего состоялось 10 организованных выездов в мультимедийный научно-познавательный музей, в котором представлены редкие исторические кадры, оригинальное оборудование и инструменты, позволяющие притронуться к истории транспорта газа и познакомиться с ключевыми технологическими процессами по транспортировке газа.

«Мы выражаем благодарность руководству ООО „Газпром трансгаз Москва“ в лице генерального директора — Бабакова Александра Владимировича — за предоставленную возможность посетить музей, а также директору Музея магистрального транспорта газа — Акатьеву Евгению Андреевичу — за труд, вложенный в организацию музея и проведение интересных и познавательных экскурсий. Благодарим за возможность прикоснуться к истории и сегодняшней жизни газовой отрасли. Мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество», — отметил Владимир Алферов.

Памятный подарок сразу же нашел свое место на витрине музея. Владимир Алферов оставил памятную запись в гостевой книге.

Владимир Алферов делает запись в гостевой книге музея